Victoria de Alberto San Segundo y Eva Navas en el Villa de Madrid

La pareja se sitúa en cabeza del campeonato madrileño de rallies de asfalto

Por fin llegó la victoria en una prueba para los abulenses Alberto San Segundo y Eva Navas con el Mitsubishi Evo VIII. Y ha sido en el Rallye “Villa de Madrid”, que se ha disputado en tierras de Guadalajara este fin de semana, donde han logrado subir a lo más alto del cajón, quedando por delante del potente Seat Córdoba WRC de José Marbán y Vanesa Valle, completando el podio Rubén Gracia y Borja Aguado.

Importante esta victoria para la clasificación del regional madrileño de asfalto que, debido al séptimo puesto obtenido por Israel García y Sergio Cerezo con el Renault Clío Sport, pasan a encabezar los abulenses, que defenderán ese primer puesto en el próximo Rallysprint del Jarama Sport sobre un recorrido de 5,100 metros, el 14 de octubre, días antes del Rallye “Ciudad de Ávila”.

La clase 5 fue una vez más para el madrileño de origen abulense, Luis González Herráez y su copiloto Francisco García, con un pequeño Citröen AX GT. En 17ª posición, y terceros de la clase 7 terminó la prueba el abulense David Rufes, a los mandos del Seat Ibiza.